MENANG 10 JUTA dengan Cheat BandarQ Ampuh !!

Dewasamkong.info – Kali ini saya akan memberikan informasi tentang kehebatan Cheat BandarQ Ampuh. Baru siang tadi saya mendapatkan sebuah BBM dari salah satu kontak saya. Ternyata dia mengguanakan salah satu Cheat BandarQ yang saya share di website ini. Ingat ini bukan sebuah Tips BandarQ atau Trik BandarQ yang seperti biasanya.

MENANG 10 JUTA dengan Cheat BandarQ Ampuh !!

Awalnya ini orang Add dan bertanya kepada saya tentang Permainan BandarQ, dia bilang bermain di salah satu Agen sudah lama. Saya bertanya kepadanya apakah berbalik modal? dan ataukah menang ? jawabanya tidak. Dia sempet saya arahkan untuk membaca sebuah Artikel saya tentang Cheat BandarQ Ampuh di server BdDomino.

Setelah mendapatkan cashback di hari rabu ternyata dia mencoba nya dan bermain bermodalkan Rp.300.000 dan menjadi Rp. 10.000.000 . Ternyata dia bermain di BdDomino menggunakan Aplikasi Cheat DB XXIV 13.0.1 yang memang di setting untuk meningkatkan persentase dari kartu kartu yang akan keluar.

Berkat panduan Cara Menang BandarQ yang pernah di post untuk server BdDomino akhirnya dia berhasil mendapatkan apa yang dia inginkan. Banyak orang yang salah menggunakan Aplikasi Cara Hack BandarQ ini karena salah mengikuti Langkah-langkah yang telah di tetapkan. Pada dasarnya langkah-langkah ini sudah keharusan Wajib yang harus di ikuti karena sudah tersetting otomatis di server pusat dan juga Aplikasi.

Buat kalian yang penasaran dengan Cheat BandarQ Ampuh ini kalian bisa lihat di link berikut ini : Aplikasi Cheat BandarQ BdDomino . Pastikan kalian membaca dengan pelan pelan dan pahami, jangan terburu-buru saat anda membaca. Kunci kesuksesaan dari Cheat BandarQ Ampuh ini adalah langkah-langkah yang diberikan.

Pastikan kembali jangan salah memilih cheat yang memang bukan di peruntukan untuk server lain. Jika kalian menggunakan Cheat BandarQ ini untuk bermain di Agen lain maka dari itu cheat tersebut tidak akan bisa di gunakan. Jika kalian inginkan seperti Orang yang chatting dengan saya di BBM di bawah ini. Silakan ikuti petunjuk yang ada.

MENANG 10 JUTA dengan Cheat BandarQ Ampuh !!

Mungkin cukup sekian saya share tentang Cheat BandarQ Ampuh yang di rasakan orang lain. semoga bermanfaat untuk kalian semua.

56 tanggapan untuk “MENANG 10 JUTA dengan Cheat BandarQ Ampuh !!

  • pada
    Permalink

    Broo tq yah berhasil juga WD 8,7 juta ..
    ID : lala844

    Balas
  • pada
    Permalink

    yang di artikel menang 10 juta kan??
    Nah gw menang 8,1 Juta gan…
    salam Bayu123

    Balas
  • pada
    Permalink

    dapet info dari temen bahwa dewasamkong.info punya cheat..
    awalnya gak percaya.. tapi gw iseng nyobain ehhh bisaaaa bener2 top care

    Balas
  • pada
    Permalink

    awalnya bingung juga sih nih..cara pakainya..
    tapi ane masih pelajari trus biar kek orang2 WD terus

    Balas
  • pada
    Permalink

    Kemarin berhasil wd 5 Jutaan gw brayyyy sumpehhh gw berkali2 dapat jackpot di Sakong QBandars.net Bener2 CUCOKkkk!! tq gan
    ID : lamaGrg123

    Balas
  • pada
    Permalink

    maaf baru bisa kasih testimoni
    kemarin dah bisa wd sampe 6jutaan
    modal 500ribuan..
    bener2 berasa banget kemenangannya
    salam Dewa

    Balas
  • pada
    Permalink

    ini 100% work beneran..
    temen ane sampe bingung liat nya
    gw sendiri masih gak percaya modal 50ribu WD 1 jutaan

    Balas
  • pada
    Permalink

    cheat nya sangat membantu sekali..
    biasa paling takut gw jadi bandar di games BandarQ
    tapi kemarin daftar di http://qbandars.net terus jadi bandar BENER-BENER SEDAPPPPPPPPPPP
    Withdraw sampe 13juuta gw !!

    Balas
  • pada
    Permalink

    setelah tercatat di pusat atau dapet cashback entah kenapa gw pake cheat ini berapa DEWA sepeerti DEWASAMKONG.INFO
    menang nya GOKIL !!!!

    Balas
  • pada
    Permalink

    untung ada ente gan.. ente penolong kontrakan ane yang nunggak berbulan2… TXH BANGET EA BANG !!!!!!!!!!!!!!!!!

    Balas
  • pada
    Permalink

    gannn ane mau tanya.. ini max withdraw berpaa sih?? soal nya pas gw dah memang 10 jutaan gw sengaja gak WD malah naik turun naik turun terus di 10 juta

    Balas
  • pada
    Permalink

    Bang kemarin awa WD 9 Juta di Qbandar
    DodoI77

    Balas
  • pada
    Permalink

    Asikk gann akhirnya gw bisa makan seafood sama bini karena cheat lu gan..
    topkerrrr dahhhhhh thx gan !

    Balas
  • pada
    Permalink

    Akhirnya jadi bandar bisa menang 11 jutaan bro..
    udah gw WDin 9.8 Juta buat jajan istri….
    manteppp bosss ini gw utang budi dah sama lu..

    Balas
  • pada
    Permalink

    yah ampunn masih gak percaya gw bisa main seperti ini berasa ini games punya gw, menang menang terus.. gamza hamidia bos

    Balas
  • pada
    Permalink

    subuh tadi gw daftar terus main.. sekitar jam 2an udah di bagiin cashback..
    nah gw lgs install anjayyyy modal 50ribuan di Vbandar lgs WD 7.000.000
    emang anjayyyyyy cheat nya anjayyy

    Balas
  • pada
    Permalink

    Narik terus nih sadis cheat nya..
    sedappppp
    id Kuneng712

    Balas
  • pada
    Permalink

    Thanks min.. Vbandars dan BdDominonya lgs work cheatnya

    Balas
  • pada
    Permalink

    broo lu kok bisa sih ciptain kek ginian?
    gw aja masih gak percaya sampe gw bs WD berkali2
    sumpahhhhh lu hebat broo

    Balas
  • pada
    Permalink

    Sukses selalu mas dewasamkong..infonya bener2 keren
    saya dan temen saya dah coba bisa WD akhirnya di QBandars.net

    Balas
  • pada
    Permalink

    barusan aja saya pake mas..
    wd 5 jutaan
    tapi pending.. karena offline bank nya huhu
    btw terima kasih yah

    Balas
  • pada
    Permalink

    menang 5 jutaan setelah dapet cashback.
    bener2 berhasil bos

    Balas
  • pada
    Permalink

    siang ini dapet cashback lgs pake.. work gan tq

    Balas
  • pada
    Permalink

    kemarin sabtu udah dapet cashback thx info nya gak
    gw cobain bener2 work

    Balas
  • pada
    Permalink

    gilaaa ini cheat bener2 sakti.. cepet bener naik nya chips gw jadi sering WD berkat aplikasi cheat di bandarQ
    btw saya main di Qbandars.net

    Balas
  • pada
    Permalink

    sumpah ini panduannya lengkap bener
    akhirnya bisa ngerasawin WD selama 1 bulan gak pernah WD
    mau pulsa gak bang?

    Balas
  • pada
    Permalink

    bang kasih tau cara nya donk biar kalah…. hahahahha
    anjib bener ini menang terusssss

    Balas
  • pada
    Permalink

    akhr nya gw nemu juga nih cara.. oke bang gw cobain dulu yak

    Balas
  • pada
    Permalink

    gan ane tinggal tunggu cashback hari ini habis itu lgs cusssss

    Balas
  • pada
    Permalink

    anjrit menang 10 juta juga gw beneran..tq sob

    Balas
  • pada
    Permalink

    kamsia banget bossssssss infonya ane akhirnya bisa bayar utang oeeeeee kamsia hamida

    Balas
  • pada
    Permalink

    Menang 10 Juta ternyata kenyataaan gan.. walaupun bukan gw yang dapet.. tapi temen gw dapet..
    gw hanya bisa mencapai 7 jutaan

    Balas
  • pada
    Permalink

    akhirnyaaaaa gw bisa ngerasain apa yang nama nya WD yang ane idam idam kan..
    berjuang !!

    Balas
  • pada
    Permalink

    Gokilll beneran dapet 10 juta gw..
    gw kira gak akan dapet ternyattaaa aseeekkk
    modal 2 juta dapet 10 juta

    Balas
  • pada
    Permalink

    berhasil juga akhirnya gw ngerasain WD yang lumayan
    hilang sudah kutukan gw hahahhaa

    Balas
  • pada
    Permalink

    mas kenapa gw gak bisa mencapai 10 juta yah?
    mentok di 8 jutaan terus.. lebih dari itu kartu lgs kek jatoh ke bawah T_T

    Balas
  • pada
    Permalink

    hmmm ane heran aja.. kok bisa yeee pake aplikasi ini..
    kartu gw gak pernah di bawah 7 .. suer dah

    Balas
  • pada
    Permalink

    bang ini beneran gak sih?? soalnya ane dah ikutin semua nih..
    tinggal tunggu cashback..
    ane bener2 mau dapet 10 juta
    thx

    Balas
  • pada
    Permalink

    mas.. saya ada add bbm mas.. di terima yahhhh mau kasih syukurannn dah bantu ane dgn informasi yang ente berikan thx

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *